Recette pour une demi-journée conviviale en pleine nature réussie:

  • Prenez un groupe de gens joyeux et curieux, de tous les âges et de tous les milieux
  • Partez pour une à deux heures de balade dans les vignes bio en Jurançon, avec La Carotte Sauvage pour reconnaître les plantes sauvages comestibles 
  • Dégustez quelques verres de bons vins chez un vigneron bio
  • Participez à l'élaboration d'un repas sauvage

Et quand c'est fini, vous repartez le coeur en fête, des souvenirs plein les yeux, les papilles émerveillées, avec un carnet de recette pour reproduire chez vous des plats élaborés à partir des plantes sauvages comestibles de nos régions.

 

 

(35€/adulte, 10€/enfant de moins de 12 ans, gratuit moins de 5 ans, sur réservation au moins 15 jours à l'avance, à partir de 15 participants. Anglais et Espagnol parlés. Renseignements au 06 77 78 62 71 ou lacarottesauvage64@gmail.com .)